Restaurant : notre carte

Menu déjeuner Privilège --- 100 €

Sélection dans la carte selon les humeurs du Chef...​​​​​

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

  •  
  • 2 verres de vin
  • 1/2 eau minerale
  • Café et mignardises

A LA CARTE - Les Entrées

 

 
Encornets farcis aux oignons doux des Cévennes et senteur de speck. 38 €

Belles asperges vertes du Pertuis,morilles fraiches.

52€
Carpaccio de crevettes "Cristal Bay" marinées au vinaigre yuzu-ponzu. 33 €

Amandine de foie gras de canard du Gers et sa terrine maison,petite salade d’herbes 

40€
Caviar "Alverta" Royal et pommes de terre en robe des champs double crème. 85 €

Les Poissons

La marée au gré du marché…​​​​

Cuisses de grenouilles bien dorées, façon meunière, échalotes grises, cresson de fontaine,
dentelle de sésame.
40 €
Lotte rôtie, livèche, risotto aux petit pois de printemps  46 €

Bar de ligne en épais filet cuit au four, peau croustillante au poivre du Haut Penja, huile d'olive et sauce soja,
réduction au vinaigre balsamique.

50 €
Sole "petit bateau" saisie aux sucs d’herbes, beurre demi sel , poivre du "Sichuan" (2 pers) 102 €

Les Viandes

Pigeon rôti,désossé,béatilles farcies au parfumde bergamote de la cote d'Azur. 46 €
Côte de veau de lait bien dorée et son jus simple. 54 €
Cochon de lait saisi au four, légèrement pimenté au gingembre et à la coriandre. 44 €
 Ris de veau rissolé au beurre de cardamome, parfum d'oseille. 54 €
   

Les fameux "chariots" de fromages --- 17 €

Les Desserts --- 17 €

  • Madeleines cuites «minute» au miel de Bruyère, glace miel et noix
  • Soufflé,selon les envies du moment.

Nos "Tout chocolat"

  • Soufflé chocolat, croquant de grué au cacao «Araguani».
  • Profiteroles, glace à la vanille Bourbon,sauce chocolat de «Saint-Domingue».

Menus dégustation

Menu DEJEUNER PRIVILEGE 100 €
Menu PLAISIR ET DECOUVERTE 135 €

proposé en 7 services