Google+

Cuisine gastronomique - le Relais d'Auteuil à Paris : Notre carte

Menu déjeuner Privilège 100 €

Sélection dans la carte selon les humeurs du Chef...

  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Café mignardises
  • Vin & Eau


 

A LA CARTE

Les Entrées

DSC02484
  • Mousserons des prés en raviole, parfum de noisette 34€

  • Carpaccio de crevettes "Cristal Bay" marinées au vinaigre yuzu-ponzu 35 €

  • Amandine de foie gras de canard du Gers et son lobe poêlé, petite salade d’herbes 39€

  • Fricassée de moules  "bouchots" et girolles de Sologne, jus terre et mer 39€

  • Fraîcheur de Homard breton et son vinaigre de mangue 49€

  • Caviar "Alverta" Royal et pommes de terre en robe des champs double crème 85€

Les Poissons

  • La marée au gré du marché…
     
  • Cuisses de grenouilles bien dorées, façon meunière, échalotes grises, cresson de fontaine, dentelle de sésame 38€
     
  • Cannelloni de Homard, jus de crustacés, lié au corail 55€
     
  • Bar de ligne en épais filet cuit au four, peau croustillante au poivre du Haut Penja, huile d'olive et sauce soja, réduction au vinaigre balsamique 49€
     
  • Sole "petit bateau" saisie aux sucs d’herbes, beurre demi sel , poivre du "Sichuan" (2 pers) 92€

Les Viandes

  • Jeune agneau des Pyrénées, carré et filet à la sarriette des montagnes 44€

  • Côte de veau de lait bien dorée et son jus simple 54€

  • Cochon de lait saisi au four, légèrement pimenté au gingembre et à la coriandre 44 €

  • Ris de veau rissolé au beurre de cardamome, parfum d'oseille 52 €

  • Filet de bœuf à la fleur de sel, jus à la truffes de nos régions 52€

         (Toutes nos viandes sont d'origine Française)

Les fameux "chariots" de fromages 17 €

Les Desserts 19 €

  • Madeleines cuites «minute» au miel de Bruyère, glace miel et noix

  • Feuillantine croustillante aux fruits de saison,parfumés aux épices et herbes fraîches.

  • Soufflé,selon les envies du moment.

         Nos "Tout chocolat"

  • Soufflé chocolat, croquant de grué au cacao «Araguani»

  • Profiteroles, glace à la vanille Bourbon,sauce chocolat de «Saint-Domingue»

  • Beignets de chocolat Bitter coulant à cœur, glace au lait d’amande.

Menus dégustation

Menu DEJEUNER PRIVILEGE 100 €

Menu SAVEURS DU MOMENT 129 €

proposé en 6 services 

Menu PLAISIR ET DECOUVERTE 149 €

proposé en 8 services

Rappel
gratuit

Plan
d'accès

Coordonnées

RELAIS D'AUTEUIL

31 Boulevard Murat
75016 PARIS
Tél. : 01 46 51 09 54
Fax : 01 40 71 05 03
Email : Cliquez ici
Siret : 329820906

RESERVATION

Actualités

Le lièvre a la Royale

L’histoire du lièvre à la royale naît au 18e&...

En savoir plus


fermeture annuelle

Le restaurant prendras ses quartiers d'hiver du di...

En savoir plus